С 05 июля 2015 года в «Мягком золоте»: цельная норковая шуба за 39 000 рублей! Шуба из овчины за 13 000 рублей! Обменяем старую шубу на новую! Акция завершена!

С 05 июля 2015 года в «Мягком золоте»: цельная норковая шуба за 39 000 рублей! Шуба из овчины за 13 000 рублей! Обменяем старую шубу на новую! Акция завершена!

В меховом салоне «Мягкое золото» с 5 июля 2015 года стартуют сразу три акции для покупателей. Приходите и заберите цельную норковую шубу всего за 39 000 рублей! Торопитесь, сейчас – время максимальных скидок на меховые изделия, ближе к началу сезона стоимость этой шубки перевалит за 80 000 рублей! Не теряйте время, порадуйте себя новой норковой шубой и сэкономьте на покупке более 50 000 рублей!

Суперпредложение для тех, кого интересуют шубы из овчины: сегодня мы готовы продать вам такое изделие всего за 13 000 рублей! Разумеется, на весь акционный товар распространяется фирменная гарантия. Кроме того, вы можете воспользоваться выгодной рассрочкой (без первоначального взноса и переплаты) или кредитом (без первоначального взноса, выдается банками-партнерами на срок до 18 месяцев).

Акция номер три: обменяем вашу старую шубу на новую! Зачем выбрасывать отслужившее меховое изделие на помойку, когда за него вам дадут новенькую шубку?! Все подробности данной акции вы можете уточнить по телефону +7 (347) 241-45-45.

Также для покупателей «Мягкого золота» действует система накопительных дисконтных карт. В наличии – сотни шуб и других меховых изделий любых размеров. Объездили весь город, но так и не нашли шубу, которая идеально «села» на вас? Вы просто не были в «Мягком золоте», приглашаем вас совершить красивую и теплую покупку по «горячей» летней цене!

Подписывайтесь и добавляйтесь в друзья в социальных сетях!

Наша официальная группа в Одноклассниках - http://ok.ru/mehzoloto

Наша официальная группа Вконтакте - https://vk.com/mexzoloto


Возврат к списку


Оставьте заявку Оставьте свои контактные данные и мы свяжемся с Вами в течение 5 минут: close
Заявка отправлена! close